Есть выход

Погонщикам драконов посвящается


Хватит, всё! Натерпелись мы лиха!
И закончилось время терпеть!
Если есть вход, то значит есть выход.
Просто надо иначе смотреть.

Если сложно всё – сложное ложно.
Ты решение проще ищи.
Что, так можно? Конечно же, можно!
И свою Сивку-Бурку свищи!

Выйду в поле и в зелень просторов
Запущу неуёмный свой свист.
И откуда-то тысячным хором
Мне откликнется мой василиск.

Царь драконий, мой младший питомец,
Наконец твой хозяин прозрел.
Нет, наш мир не велик! Он огромен!
Только часть я увидеть успел.

В перламутре чешуек дракона
Отражается сила небес.
Жизнью правят вселенские коны,
Вот оно – наше время чудес!
06.08.2021.


Рецензии