лишь бы нравилось тебе...

скажи, а можно назову тебя я именем другим,
таким как до меня никто
и неизвестно чтобы остальным?..

конечно, девочка, как никогда никто нигде...
неважно, лишь бы  нравилось тебе...

6 августа 2021 06:36 (нем.)


Рецензии