Условно

Не особо пользуюсь я спросом,
Но не мало встретилось мне дур,
Что меня любили без вопросов,
Словно эксклюзив я и гламур.
А как я не слишком уж разборчив,
Ассорти, ну, прям как на заказ !
Были и такие, будто с порчей,
Супер - класс, да и не супер - класс.
Толстые, худые, те в излишке.
Метр с кепкой, рослые, как знать...
Ну а тех, что не блестят умишком,
Вовсе было мне не занимать.
Кривоногих меньше попадалось,
А косых, щербатых и в разы.
Раскрасавиц, ох, какая малость,
Страшненькие были как тузы.
Козырная карта они словно,
Липли все ко мне они на раз.
Популярность вся моя условна
У благочестивых женских масс.
05.06.21.


Рецензии