А годы пусть дальше идут!

           «Довольна, что смогла тебя порадовать…»
                Аль-Тибби
             Но хотя бы мгновение — радостным будь!
                Омар Хайям

Жизнь проходит,
Но радостной будь,
Пусть нелегким,
Сложился наш путь, -
Дари радость
Наградой нам будь,
Ну а годы пусть дальше идут!

10 февраля 2019


Рецензии