Быть собой

Взялась за небо мокрыми руками -
Так получились нынче облака.
Который раз в меня бросая камень,
Ты не задумался, - а быть-то с этим как?
Любить тебя, как прежде, удаётся,
Но сердце тает, мнётся и саднит.
Ломает ветер то, что прежде гнётся
В один момент. И за собой манит
К тем далям, где другие камень кинут.
Так как же быть?! Печали, впрочем, минут,
И позабуду я ту боль обид...
Всё ничего. Приму беспечный вид,
Да стану вновь приятной, нежной, милой.
Чтоб быть собой, набравшись прежней силы.


Рецензии
может, пора уже научиться видеть того, кто станет бросать камни, чем становиться милой каждый раз

Симмона Михпетова   25.09.2021 04:31     Заявить о нарушении