На что?!

Была бы моя воля, я б напился.
Но как в кармане нету ни гроша,
Я с этой мыслью нАдолго простился,
И чувствую себя совсем как вша.
В себе я как - то слишком не уверен.
Как не фактурный весь мой внешний вид.
И ритм жизни вовсе не отмерян,
Эмоций ярких явно дефицит.
Тому виной вся пенсия моя.
Проел её, не помню уж, когда-то.
А пить на что теперь, не знаю я.
Ругаться остаётся после матом.
04.06.21.


Рецензии