Уничтожение

Я 33 проклятья слал врагу
И покрывал его не дюже матом.
Пусть свои нервы я "согнул в дугу",
Но стал он после этого " распятым ".
Ему не слабо крылья обломал
И надавил на болевые точки.
Спокойствие надолго всё украл,
Порвав его спесивость на кусочки.
Раздавленный морально мною враг
Со временем то как остепенился,
И оказался всё же не дурак :
С желанием вредить навек простился.
04.06.21.


Рецензии