На автора печальных строк

Я долго ждал пока,
На автора печальных строк
Своё внимание обратит
Хотя бы человек, не Бог...

Посмотрит мило, без упрёка,
Без лести точно, без порока,
Не будет в душу лезть и только
Увидит боль немого рока...


Рецензии