Небесный куратор дождей

Лето без дождей – не лето,
Кто-то в небесах решил.
Ливни – Штутгарта примета,
Но мне с ними город мил:
Шум дождя – транквилизатор,
Лучше спится по ночам,
Рад тому небес куратор –
Мне морзянкой простучал.


Рецензии