Резным коньком ступает королева...

***
Резным коньком ступает королева
На лёд зеркальной вотчины своей.
Летят осколки из-под ног направо и налево,
В сердца впиваясь множества людей.

И застывают они крохотной ледышкой,
В груди мерцая сумрачным огнём.
Задень – и хрупко заскрипят одышкой.
Согрей – и сердце ранят глубоко твоё.

В анестезии боли не успеешь оглянуться –
Перед глазами грязная весенняя распутица.

Elli Staine, 06.08.2021г.


Рецензии