Дорога к храму

Да, жизнь –сплошное лезвие Оккама;
Вопросы ставит вечные ребром,
Но, не пройти кривой дорогой к Храму;
Нельзя на троне жалким быть рабом!

 Не брезгуй в жизни истиной простою:
Не мудрствуя,- будь добрым мудрецом,-
Чтобы в любой момент предстать достойно-
Перед небесным и своим Отцом!


Рецензии