Я решила
Я решила, я решила,
Постоять вниз головой,
Я об этом говорила,
Но кричат наперебой.
Мама, папа, две собаки,
И конечно три кота:
- Соберутся все зеваки,
Скажут, это неспроста.
- Почему стоит Марина,
На траве вниз головой?
- Есть, наверное, причина
Так стоять совсем одной
Нет, причины я не знаю,
Просто я, когда не сплю,
Всем знакомым намекаю,
Я играю, я шалю
Ну, удобно это очень,
Мне вот так на мир смотреть,
Так сильнее мир цветочен,
Веселее лицезреть
Свидетельство о публикации №121080602248