Вулкан космический мировых новостей

Мечтаете фильм ужасов увидеть
спешите НОВОСТИ смотреть,
ведущих не хочу обидеть
но говорят они про смерть.

А вот в былые времена
чудесные Советские,
как хлеб растит страна
и песни детские -

Мы слышали всегда
и радость достижений,
влекла нас, а Сейчас беда
и злобы извержения.

Словно вулкан космический
накрыл планету лавой,
и нет реалистической
уже жаль славы.

Героям памятники сносят
под улюлюканье врагов,
словесной желтизной поносят*
не выбирая слов.

Куда идём друзья мои
так хочется спросить,
Союз Советский возвратИсь
чтоб войны прекратить.

*жёлтая пресса

картина из интернета


Рецензии
Нет уж, возвращения СССР не надо! А так вы правы - никакого позитива в новостях!

Улекса фон Лу   23.09.2021 13:05     Заявить о нарушении
большое спасибо за отклик
с теплом души

Владимир Гельм   23.09.2021 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.