Забудут...

«Зил»ок - милого забирает!
В кузове – машет, рукой!
Ветер – кудри, лохматит!
Уезжает – единственный, удалой!

-Завяну,  - она, говорила!
Погибну , я – без тебя!
Как свидетель – толкается, ветер,
Пьяный совсем – без вина!

На вокзале – один, с чемоданом!
Не стояли, друзья!
Грустно – оставлена, дева,
Не на день, а вдруг – навсегда?

-Друзья, прощайте – на долго!
Кепка, в руках – не мешай!
Кудри блондина, нахальны-
Напоминают – деву, не забывай!

А если, извольте – не приедет?
Забудут – глаза и походку…
Гулянки все, под луной…
На единственной улице – не родной…


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии