В гости, заходите!

             

Под сосной – нора,
А в норе – горностай!
Шкурка его, блестит!
Ты – не тронь, не задевай!

На сосне – гнездо!
Кто поет – песня его, добра!
Не рубите – сосну,
Не уносите – на доску!

Гости дорогие – братьев своих, не тревожьте!

Братец – Рождество Христово!
Второй – Василий Великий!
А третий – Крещение Господне.
Родненькие!  В храм,  гости, заходите!

+++++++++++++++++


Рецензии
Природе благодать, если сосны не срубать! Все правильно, Наталья! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   06.08.2021 10:02     Заявить о нарушении