А воздух пах черемухой и мятой...

А воздух пах черемухой и мятой
Их аромат дурманил и пьянил
Он прятался в воздушных волнах
И наполнял собою все кругом...

Прошел чечеткой летний дождик
И пробежался по карнизам крыш
Он постучался в каждое окошко
И напоил водою травы и цветы

И так приятно снова нам увидеть
Как влагой наполняется земля
Как хорошеет на глазах природа
Искрится счастье радостью в глазах


Рецензии