АЗ-84-Нежности предела нет
Ласки одурманивают душу,
Я готова лишь восстать из бездн,
Дотянуться до небес в минуту!
Я готова разорвать всех на куски,
И покрепче сжать тебя в объятьях,
Слезы боли почему то впереди,
Наслаждение – испитое по каплям!
Май 2004
Свидетельство о публикации №121080602164