АЗ-83-Хочу тебя сейчас же, тут же...

Хочу тебя сейчас же, тут же,
Мы через час увидимся, всё жду,
И в ожиданиях мечты простые,
Страстей безумных, криков в пустоту!

Люблю тебя как будто бы сильнее,
На крыльях я несусь к тебе,
Ты прост – становится лишь холоднее
И все остыло в тишине…
Апрель 2004


Рецензии