Кошки побираются

Ну подайте Христа ради.
Мы совсем уж исхудали.
Выпали мы из окна
Потерялись мы пока.

В сытном доме оба жили
Нас лелеяли, любили!
По карнизу мы гуляли
И нечаянно упали.

Со второго этажа.
В другой мир оба попали.
Голову вскружило разом.
Убежали далеко может
Нас узнает кто.


Рецензии