АЗ-82-Мы не хотим понять друг друга
И души наши далеки,
А отношения вскружила вьюга,
Непониманье лишь в пути!
Тепла нет, света золотого,
Душевных разговоров в темноте,
Объятий, что весь мир готова
Я полюбить в себе!
Нет ничего, но что-то держит
Нас вместе и уже не раз!
Любовь? Привязанность?А может
Лишь только страх в мечтах?
08.04.2004
Свидетельство о публикации №121080602149