Усталость от этой жизни в целом

Усталость от этой жизни в целом,
Ничто не радует меня,
Всё как-то сразу потускнело.
И стремиться надоело зря!

Нет ничего, лишь боль осталась,
Которая всю душу обняла,
И с болью жизнь моя связалась,
А за окном весна, весна!
24.03.2004


Рецензии