АЗ-81-Ты был фальшивым

Все слова твои - сплошная ложь,
Все поступки – глупая игра,
Только образ был любви!
Воздухом наполнена она!

Ничего, лишь только зло
Расселяешь ты вокруг,
Ты разбил мои мечты,
И доверия сердечный круг!

Я считала, что весь мир
Отражает лишь вражду ко мне,
Ты был мой спасительный лексир -
Я так доолго верила тебе!
15.03.2004


Рецензии