Одиноко

Одинокий крик в душе,
Одиночество в округе!
Тяжело почему то мне,
И ничто уже не нужно!

Я бороться должна! Я буду!
Побеждать эти стены из льда,
Что мешают – хожу я по кругу,
А прямая лишь рядом видна!
05.03.2004


Рецензии