Влияние
Дом,работа,ужин,сон..
Серо,тускло,жутко пресно -
Жить без смака не резон.
В семье моей благопристойно:
Между всеми мир да лад.
Диалоги так спокойны -
Не семья,а просто клад!
У детей свои заботы -
Без проблемы не живут.
Достаток есть,а также квоты:
Соки пьют и смак жуют.
Лишь у меня все не на месте,
Что не сделаю - не в масть.
Мы с женой решили вместе
У жизни сладких дней не красть.
По вечерам теперь гуляем -
Нам очень важен моцион.
Алкоголь не потребляем -
Крепче стал наш мирный сон.
Алкоголь мозг разжижает,
А по утру болезнь - синдром:
Сосуды мозга так сужает,
Что нам инсультом угрожает,
Не суть что справишься потом..
Прошел мой сплин,он от Луны -
Ведь от Земли прошла так близко.
Мои проблемы мне видны:
Настрой не станет больше кислым!
6.08.2021 год
Свидетельство о публикации №121080602112