Август

Незаметно подкрался август
Дождик осенью дышит в окно
У природы сменяется ракурс -
В поднебесной всё учтено.

Стал рассвет заметно прохладнее,
Ночь длиннее и много темней...
Огороды с садами развратные
Урожайностью щедрой своей.

Убегает, торопится время...
День за днём, за месяцем год.
Отцветут опять хризантемы...
У всего есть чудесный исход.


Рецензии