Странница

Ну как такое может быть,
Твержу с утра до вечера:
"Вот как теперь, скажи, мне жить,
Любовь - бывает вечная?"

Придёт однажды, и на век,
А век - не долго тянется...
Любовь, - как море, среди рек,
Кто Любит, тот притянется!

Не будет век свой коротать,
Печаль, - захочет радости...
А счастье - можно подождать,
Как дети свои сладости!

Копи в душе Любовь и Свет,
Твой разум - приосанится...
Таким и должен быть поэт,
И Муза, - его странница!

P.S. на фото воспитанница няни...


Рецензии