Змея

Ты - что-то вроде смерча над долиной.
Она - всегда притиснута к земле.
Ты выше! Ты, вздымаешься лавиной!
Она не в курсе о добре и зле...

Поверь, твои ладони обжигают
Её холоднокровность бытия.
На самом деле она мало знает,
Что ей дано так напугать тебя.

Наверное, это в самом деле тоньше...
Что, если сладок именно укус?..
Пойми, она тебя боится больше!
И... Может вновь попробуешь на вкус?..


Рецензии