Ассоль плюс Грей. Продолжение

Я с детства верила в любовь и чудеса…
И рисовала образ неустанно...
И вот однажды сказки паруса
Накрыли самым нежным океаном.
И сладким вкусом на губах искрилась соль...
Я вижу - алый парус в небе реет...
Отважный Грей нашел свою Ассоль...
Ассоль нашла мечту в объятьях Грея...
И плыли корабли по всем морям,
И в голос сквозь вселенную трубили,
Что к счастью, неге и великим лишь делам
Влюбленные маршрут себе открыли!
С любимым легче волны бороздить
И звезды зажигать всегда на пару,
Ведь без любви на свете не прожить...
А у любви - особый алый парус!
Я с детства выбрала себе большую роль:
Всего достигну, знаю.. Все сумею,
Ведь есть защита и поддержка у Ассоль-
Любовь, плечо, отвага, сила Грея!
Ведь есть мечты, есть счастье: ты и я!
И пусть трубит по всей вселенной пресса:
Ассоль плюс Грей - равняется семья!
Ассоль плюс Грей - равняется принцесса!


Рецензии