Как брат - брату...

          ++
Мы, привыкшие к утратам,
      дорогих нам лиц,
Снова замираем с братом
     Перед подлостью
         не знающей
              границ.
                ++
        Мы кричим из
      глубины столетий,
    Перед тяжким выбором
                Стоим.
           Брате, брате !
       Не губи ты душу -
       Вот мы, пред тобой -
           Уже лежим.


Рецензии