Ассоль плюс Грей

Морская с детства привлекала соль
И ветер в шелковистых волосах...
Так, нежная прекрасная Ассоль
Ждала корабль в алых парусах...
У горизонта ясные черты...
Лучи заката плыли над водой...
Ассоль шептала им свои мечты...
О принце... О любви... О нас с тобой...
Кружили чайки, словно ворожа,
Крича над гладью сказочный пароль...
"Там, за волной, плывёшь, моя душа...
Плыви ко мне. Я жду. Твоя Ассоль..."
А грозный перекатывался вал,
И море волновалось все сильней...
Под парусами о любви мечтал
Отважный, смелый и прекрасный Грей...
Он курс держал на главную мечту...
Стучало сердце в буйственных штормах...
А Грей все плыл... Он знал, что встретит ту,
Которая касалась губ в мечтах...
Которая ждала на берегу...
Которая прекрасней, всех нужней...
"Моя любовь, я по волнам бегу...
К тебе одной, единственной ... Твой Грей..."
Восход касался нежно пылких глаз...
Любовь не знала края, глубины...
А волны рисовали день и час,
Где двое в счастье встретиться должны...


Рецензии