Белка обследует видеокамеру

Это что за агрегат
Я нашёл в кустах сейчас.
Дай обследую пока,
Что я вижу, чудеса!

Белка там в дупле сидит
И ушами шевелит.
Выходи ей говорю
А она в ответ молчит.

Только дразнит лишь меня
Повторяет всё как я.
Что за чудное дупло
Не иначе волшебство.


Рецензии