Пока..

Пока приходит новой мгла,
и падает внезапно снег,
вновь продолжается игра,
по прежнему жив человек.

Идёт куда то на рассвете,
зачем не зная вовсе, но
в прожаренной с утра котлете
видна душа его давно.

Зимою, осенью, и летом,
весною те же имена
с утра прожаренной котлетой,
не это ль общая вина.

И чёрный кофе с белым млеком,
подобно мгле пришедшей вдруг,
чтоб кто то чувства человеком
не растерял как милый друг.

Ведь круг земной необратимо
вращается вокруг оси
сестриц, и явных побратимов,
"не верь, не бойся, не проси".

Пора придёт всегда внезапно,
какой её не хочешь ждать,
и жизнь проходит поэтапно,
и смерть не нужно ожидать.

Пока приходит новой мгла,
и падает внезапно снег,
вновь продолжается игра,
по прежнему жив человек..


Рецензии