Раньше и сейчас
И был сладок этой жизни дым,
И душа звучала нежной песней—
Там я был безумно молодым.
И проблемы все решались проще,
И девчонки помоложе были там,
О любви шептало утро в роще,
И весь мир был предназначен нам.
Было больше радостных моментов,
И надежды луч горел в сердцах,
И звенело молодости лето,
Бабочкой порхая у лица.
Помнишь, как с тобою обвенчались,
Под сияние ночной звезды,
Жаль, конечно, что годА умчались,
И развеялся тот сладкий дым.
Всё сейчас не так и по- другому,
Но у возраста есть несомненный плюс,
Чаще нахожусь с любимой дома,
Счастье это потерять боюсь.
Стала ты моей любимой песней,
Главною мелодией моей души,
Раньше было жить поинтересней,
Но мне и сейчас не скучно жить!
2021 год.
Свидетельство о публикации №121080601983
http://stihi.ru/2018/10/19/2271
Любовь Ильинична Силантьева 08.08.2021 11:23 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 08.08.2021 11:55 Заявить о нарушении