Дует ветер северный

Дует ветер северный,
задувая в окна...
Были мы несмелыми,
все вокруг да около.

Были мы счастливыми,
были молодыми.
Годы наши дивные
пролетали мимо...

Сберегали радости,
гнали прочь печали,
и ценили малости,
и друзей прощали...

Верили в хорошее,
радуясь удаче.
Забывая прошлое,
ставили задачи,

все, что предназначено,
в жизни воплощая,
сами что-то значили,
счастье обещая...

Дует ветер северный...
Жизни доверяя,
были мы несмелыми,
головы теряя.

Были мы наивными,
чистыми такими...
Годы мчались зимами,
вёснами крутыми,

удивляло лето нас,
осень огорчала...
Песенку неспетую
не начать сначала.

Было все и кануло,
в годах растворилось...
Остаётся в памяти
все, что не случилось...
   


Рецензии