улыбка

Полёт пылающего ветра
по осени воздушного нутра
размазав краски солнцецвета
вздувает юбку до бедра
На вскрик
на смех
на вздох
на окрик
лукаво  прячешь ты глаза
смущеньем восхищая облик
улыбкой милого лица


Рецензии