Кто знает?..

Всё когда-нибудь растает,
Гаснет день и меркнет память,
Скоро никого не станет,
Превратится в пыль;

Месяц ярко заблистает
Над пустынным, мёртвым краем,
Ветер жалобно пролает
И сомнёт ковыль;

Вот и всё. А там – кто знает?
Может, снова заиграет,
Умирая, воскресая,
Жизни новый стиль.


Рецензии