Я отдаю себя друзьям...

              Умейте радоваться дням
Майя Гельман

Я не умею радоваться дням:
Они проносятся как псы в пылу охоты,
Зато я отдаю себя друзьям
На отдыхе и на работе…

Иных уж нет – скучаю я по ним,
Они мне подарили радость жизни,
Я благодарен бесконечно им
И переполнен светом их харизмы…

Да, Майечка, нам в жизни повезло:
Мы встретились в лихие времена,
Но с нами радость!
Столько лет прошло
В той дружбе, что Ефимом нам дана…

24 авг. 2018


Рецензии