Ты лети с дороги, птица
Зверь, с дороги уходи!
Видишь, облако клубится,
Кони мчатся впереди!
И с налета, с поворота,
На поверхности земной
Совершит дела пророчеств
Ангел смерти молодой.
Припев:
Суд творит святой и правый
Нам и ужас, и краса,
Запредельная Меркава,
Все четыре колеса!
Эх, в пылу Армагеддона
Мчался степью золотой
Загорелый, запыленный
Ангел смерти молодой.
И неслась неудержимо
С гривой рыжего коня
Грива ветра, грива дыма,
Грива бури и огня.
На земле лютуют казни,
Мир наполнен болью смут,
О божественной Меркаве
В небе ангелы поют.
И пророкам ныне снится
Дождь свинцовый и густой,
Боевая колесница,
Ангел смерти удалой.
Свидетельство о публикации №121080601931
разойдись плечо, рразмахнись рука:)
Ирина Чубенко Сергеева 06.08.2021 16:36 Заявить о нарушении