Уже...
пожары по опушкам леса.
С утра становится свежо.
Шагает август, летний месяц.
На травах лежбище, роса.
Полынь-трава уже созрела.
Желтеет яркая листва.
В оврагах, ямах много хмеля.
Полей вдыхая аромат,
иду по старому просёлку.
Дыханьем воздух сладковат
от яблок диких - вон их сколько…
Грибные прячутся места
найти, не зная очень сложно.
Ворона каркает с куста -
хозяйка леса, ей всё можно.
Пичужки разные кругом
на крылья встали молодые.
Туманы часты над селом.
Места уютные, родные…
Свидетельство о публикации №121080601928