Что там думает весна
знаю...
Доверяться не берусь февралю.
Говорят, еще пурга будет злая,
да и март пообещал:"Удивлю!"
Но душа уже ликует, конечно.
Светит солнышко, и пахнет
весной.
Из-под снега рвется первый
подснежник.
Он с природой и со мной
заодно.
Солнцем зАлито все небо в
округе
и старается снега растопить...
А зима грустит, конечно, о
вьюге
и мечтает все снегами укрыть.
Вдоль тропинки, что подтаяла с
краю,
на деревьях почки лопнули
вновь..
Что там думает Весна, я не
знаю.
А душа готова верить в любовь!
Свидетельство о публикации №121080601910