Домашний вечер
По обоям. В доме тихо.
Кошка в уголке дивана
Свою песенку поёт.
В голове - букет мелодий,
А недельная шумиха
Затихает, как ни странно,
Мне мешать перестаёт.
На диване возле кошки
Я покоем наслаждаюсь
И, как чай из листьев вишни,
Тишину глотками пью.
Только рифмы понемножку,
Моих губ едва касаясь,
По бумаге еле слышно
Из строки в строку снуют...
ноябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №121080600019