Пророчество
В час, когда Земля споткнётся,
Ночь откроет домовину
И туда уложит солнце.
И полуденные тени
В море страха превратятся.
Запирайте крепче сени,
Начинайте всех бояться!
Забугрится чисто-поле,
Прорастая мертвяками.
Черепа на частоколе
Зло оскалятся клыками.
Хлынут ветры ледяные,
Пожирая крохи света.
Твари выползут ночные,
Остановится планета...
И умрёт со вскрытой веной,
Враз лишённой крови вязкой...
Эхо сгинет во Вселенной...
Жизнь отныне станет сказкой...
Свидетельство о публикации №121080601892