Притяженье земли

Пить с горла  шардоне,
заедать виноградом,
Целовать нежно губы под сенью зари…
Смаковать терпкий вкус, ощущать, что ты рядом
И как тянет к тебе притяженье земли…

Видеть, как лунный луч
чертит в море дорожку,
Слышать ласковый шум набежавшей волны…
Пряди чёрных волос ворошить понарошку
И счастливо парить посреди тишины…

Бесконечная ночь,
нескончаемый праздник…
Жар  твоих поцелуев -- хмельное вино…
Взгляд в сиянии звёзд обжигает и дразнит.

Пусть подольше идёт это чудо-кино…


Рецензии
Прекрасное произведение, Яков!
Пусть реалии продлят кино любви!

Вероника Луговая-Иванова   19.10.2023 10:18     Заявить о нарушении
Да, будет так...

Яков Баст   19.10.2023 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.