В Твоих глазах...

А Ты меня Своей природой наделил,
Наполнил душу светом и теплом.
Когда ломалась - Ты меня чинил...
Мне не давая думать о плохом.

Ты был со мною годы напролёт,
А я лишь смутно знала о Тебе.
Бывало, мысль только промелькнёт,
А Ты уже спасал меня от бед...

Ты посылал мне ангелов Своих...
Я постоянно их встречала на пути.
Была слепа и думала о них,
Что просто так мне повезло с людьми.

Теперь, прозрев, я понимаю - это Ты...
Как не случайны были эти встречи...
Ты вырывал меня из пустоты...
Но мною Ты не сразу был замечен...

И вот теперь - я, наконец, с Тобой.
Отбросив недоверие и страх,
Пытаюсь быть самой собой...
Такой, какая я в Твоих глазах...
/06.08.2021г./


Рецензии