Кудесница
Черноокая лира зари
Соблазняй и дари предсказанья
О грядущем и дверь отвори
Красоту не скрывай, безответно
Увлекайся, неведомо чем
И наполни дыхание ветром
Унося в событийности плен
Расскажи ни тая ни минуты
Что отпущено мне и тебе
Верь в себя и усталости путы
Отсеки и оставь на земле.
03.08.2021
Свидетельство о публикации №121080600184