Анна, не Каренина

    АННА, НЕ КАРЕНИНА.
Ну если ты под поезд и решилась,
Тогда его  с  собою тоже забирай,
Ведь он довёл, что так случилось,
Но вот такой беды ты  не прощай.

Пусть знают хамы и учатся всему,
Жить нужно  лишь только честно,
А за грехи придётся отвечать ему,
И это в жизни уж  давно известно.

Так  что  под  поезд  не  торопись,
Сначала хорошо  ты  всё обдумай,
Полностью во всём  ты разберись,
Или  другое  наказание  придумай.

С Аннушки не надо брать пример,
Он у неё не совсем  уж и удачный,
Поступи  лучше  на  другой манер,
Пусть уж мучается он несчастный.
                Вл. Сологубов.06.08.21г.


Рецензии
Поступи на другой манер... Согласна.

Мила Голицына   11.08.2021 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Капитан.

Владимир Сологубов   11.08.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.