Всегда вместе
красным проступит кровь,
то передай Наташке-
Будет жить наша любовь!
Если шальная пуля
сдуру попала в меня,
то передай Наташке-
Выжил и жди всегда!
Если нарвался на мину,
вклочья меня разнесло...,
то предай любимой-
Жду я в Раю её !
Свидетельство о публикации №121080601786