Ангелы хранители

Ночь.Тишина...
Только что- то тревожно дрожит роса...
Я, как ёжик , от испуга скомкиваюсь
в свою кожу,
хотя знаю, под крылом
ангела хранителя своего нахожусь на тысячи бед-
от микронных микробов
до летящих комет.
Живу я,
ангел хранитель во мне,
так называемый иммунитет
земли, вселенной,
время-хиромант читает линии судьбы.
Ангелы -
цветы,
серые тучи,
тёплое поле ржи,
в каждом зерне
спит суть завтрашнего дня,
рассвет рождается в клюве петуха,
каждый колосок золотится
от лучей солнца, капель дождя,
бегущих по струям яблони
облака,
Ветерок - порхание крыльев ангелов,
запах далеких сказочных садов...
Неуклонно выполняющие свой обет
перед Богом,
ангелы мои,
хранители от тысячи бед,
храните меня
от самого себя.


Рецензии
Спасибо! Понравилось.
Хорошо начинать день прочитав такой стих.
Желаю творческих успехов.

Лилия Филимонова   06.08.2021 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.