Ты откуда такой смелый

Ты откуда такой смелый
На мою свалился шею.
Я тебя вот цап-царап
Поминай  как звали мать.

Я ж охотник, я же кот.
Мышь поймать всегда готов.
В этом деле равных нет
Вкусней мыши еды нет.


Рецензии