Бывает, мечты не сбываются...

Бывает,
мечты не сбываются,
возможно,
не надо жалеть.
Печаль,
как бельё-отстирается,
лишь всё нужно
предусмотреть.
Идеи,
фантазии, вымыслы...
Отвлечься
от этих забот
И всё
без обиды я вынесу,
и грусть моя,
всё же пройдёт.
Реальная жизнь-
в обстоятельствах,
которые
не разрешить.
Важнее настрой,
обязательно
и снова
захочется жить.
И пусть
я живу вызывающе,
мечты
и желанья-рекой...
Но мнения лиц
окружающих,
пусть слушает,
кто-то другой.


Рецензии